Curcumine d'extrait de curcuma

Curcumine d'extrait de curcuma

Nom: Extrait de curcuma Ingrédients actifs: Curcumine Spécifications: 10%, 95%, ou selon personnalisé. Aspect: poudre fine jaune Odeur: caractéristique
Discuter maintenant

Produit de détail

Qu'est-ce que l'extrait de curcuma?


Extrait de curcuma La curcumine est un composant chimique extrait du rhizome de certaines plantes de la famille des Zingiberaceae et des Araceae. Dans les plusieurs plantes naturelles mentionnées ci-dessus,Curcuminecontient environ 3% - 6%. La curcumine est un pigment dicétone qui est rare dans le règne végétal. La curcumine est une poudre cristalline jaune orangé au goût légèrement amer et non soluble dans l'eau.


turmeric-powder-extract-curcumin-95-hplc-500x500

Ccaractéristiques:

Nom du produitCurcumine
CAS458-37-7
spécification10%, 20%, 95%,98%
ApparenceOrangepoudre de cristal jaune
OdeurCaractéristique
Formule moléculaireC21H20O6
Masse moléculaire368.38
Plante d'origineCurcuma Longa L.
Méthode d'essaiHPLC
SolubilitéSoluble dans l'eau
Fonction principale:


1. Améliore l'immunité.

2. Aider à prévenir la démence.
3. Antioxydant, anti-inflammatoire, antifongique.
4. Empêcher le corps des dommages des radicaux libres.
5. Prévention de l'enflure de l'articulation, de l'arthrite, des maladies cardiovasculaires et du cancer.
6. Ayant anticoagulant, hypolipidémiant, anti-athérosclérotique, anti-âge et inhibant la croissance de la tumeur


Application:

1. Utilisé dans le domaine pharmaceutique des effets anti-inflammatoires;

2. Utilisé dans l'industrie alimentaire comme additifs colorants dans la moutarde, le fromage, les boissons et les gâteaux;

3. Utilisé dans l'industrie cosmétique, dans les formules de soins de la peau pour rendre la peau plus jeune;

4. Principalement utilisé dans l'industrie des produits de santé;


Enquête